문어와 치킨을 함께 튀겨내서 먹는게 요즘 대구에서 유행이라면서요?
서울에도 있다길래 가봤습니다.
비쥬얼은 대강 저렇구요..
문어를 먹기 좋게 자른 후에 치킨과 함께 먹어주면 됩니다.
소스는 3가지 정도 나오는데 그리 특별하진 않습니다.
나름 재미있는 방식이네요.
맛도 나쁘진 않구요. ^^
소스 때문인지 치킨에서도 문어맛이 나서 참 웃기긴 했습니다.
엄청난 맛이나 하모니를 보여주진 않습니다.
그냥 재미 삼아 먹어볼만 해요. ㅎㅎ
'▣ in my life.. > ┗ 버섯메뉴판' 카테고리의 다른 글
봉골레 - 상계동 용만이 돈까스 (0) | 2014.08.09 |
---|---|
투썸 플레이스 에클레어. 이거 맛있는데? -ㅁ-! (0) | 2014.08.05 |
북창동 애성회관의 곰탕 한그릇. (0) | 2014.08.02 |