어제 고기를 먹었습니다.
소화 잘되는 꼬기요~ >_<
자고로 삼겹살은 두툼하면서 기름이 좔좔 흘러줘야!!!
노릇노릇~하게 구워서 쳐묵쳐묵..
한번씩 가곤 하는 집인데 고기맛이 괜찮습니다.
메뉴는 삼겹살이나 항정살 추천. ^^
고기 드신 후에 김치국수 한사발 드시는걸 권해드립니다. ^^
소화 잘되는 꼬기요~ >_<
자고로 삼겹살은 두툼하면서 기름이 좔좔 흘러줘야!!!
노릇노릇~하게 구워서 쳐묵쳐묵..
한번씩 가곤 하는 집인데 고기맛이 괜찮습니다.
메뉴는 삼겹살이나 항정살 추천. ^^
고기 드신 후에 김치국수 한사발 드시는걸 권해드립니다. ^^
'▣ in my life.. > ┗ 버섯메뉴판' 카테고리의 다른 글
딸기가 좋아하는 빵집 - 영등포 타임스퀘어 (6) | 2010.02.10 |
---|---|
오랜만에 먹은 참치. (12) | 2010.02.08 |
홍대 라멘집 - 산쪼메 2호점 (4) | 2010.02.05 |