오랜만에 갈매기살을 먹었습니다.
아.. 서래마을 이런곳과는 비교가 되질 않더군요.
갈매기살이 이렇게 통으로 나옵니다.
별다른 양념도 전혀 없고 소금만 살짝 뿌려서 나오네요.
와.. 이 고기 정말 맛있습니다.
대충 양념으로 범벅된 갈매기살만 먹다 이거 먹으니 정말 새롭네요.
갈비나 삼겹살, 목살 등 다른 부위도 많으니 적당히 골라 드시면 될 것 같습니다.
이날 한 서너종류 먹었는데 다 맛있더라구요. ^^
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 성북구 석관동 | 원조마포소금구이
'▣ in my life.. > ┗ 버섯메뉴판' 카테고리의 다른 글
새콤달콤 간편한 유부초밥. (2) | 2013.08.28 |
---|---|
두툼한 통갈매기살! 석계역 마포소금구이. (0) | 2013.08.25 |
치킨은 옳다. (0) | 2013.08.21 |
눈꽃이 피는 듯, 시원한 아이스 커피! 남대문 바재(VAZE). (0) | 2013.08.11 |