골뱅이무침, 오징어볶음.

|

주말에 햄이랑 하나씩 음식을 만들어 보았습니다. 

둘이 하나씩 만들어서 먹는거죠. ㅎㅎ 





제가 만든 공뱅이 무침. 

적당히 양념 만들고.. 파채랑 양파 매운맛 좀 빼준후에 슥슥~ 해서 만든.. 

근데 맛은 별로였어요. 양념 실패. ㅡ_ㅜ 

다음에는 다르게 좀 해봐야겠네요. 







요건 햄이가 만든 오징어 볶음. 

백선생 레시피입니다. 


생각보다는 물이 많이 않나오더라구요. 

양념도 조금 적은 느낌. 

기본 양념맛은 참 좋았는데 살짝 아쉬웠습니다. 




지수가 다녀간 이후로 요리가 잘 안되고 있어요. (응?) 

너무 대가였어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 





Trackback 0 And Comment 2
  1. 2015.07.30 13:23 address edit & del reply

    나도 간귀가 되고 싶다규!! ㅠ_ㅠ (대가 이후 더 소심해짐...)