노란 봉투에 중독되다. - 비첸향 육포

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얼마전부터.. 노란 봉투의 마력에 빠져 헤어나오질 못하고 있습니다. 

마치.. 마약 같아요. 끊을 수 없는... 






비첸향 육포. 

구입하면 특유의 노란색 봉투에 담아줍니다. 

그 컬러만 봐도 막 흥분되는.. ㅎㅎ 






비첸향에는 다양한 종류의 육포가 있습니다. 

크게 소고기/돼지고기/닭고기로 나뉘어 지구요. 

거기에서도 다시 세분화 됩니다만.. 

결정적으로 돼지고기 육포를 추천합니다. 


소고기 육포는 정말 맛있는 육포.. 그냥 그거구요. 

돼지고기 육포는.. 다른 육포에서는 느낄 수 없는 그런 맛을 경험할 수 있습니다. 

닭고기 육포도 먹을만 한데.. 좀 덜 부담스러운 느낌이라 여성 취향에 더 맞지 않나 생각됩니다. 


비첸향의 대표 메뉴는 슬라이스 포크와 칠리 포크 입니다. 

칠리는 약간 매운맛이구요. 슬라이스는 본연의 맛을 즐길 수 있는데.. 취향껏 드시면 될 것 같습니다. 둘 다 맛있거든요. 

전 슬라이스를 더 좋아합니다. ^^ 






비첸향 육포는 매우 부드러워서 포크등을 이용해서 먹을 수 있습니다. 

육포 자체에 기름기가 좀 많은 편이라.. 집에서 드신다면 포크를 이용하시는게 좋을 듯 해요. 물론 그냥 손으로 먹는 맛도 있지만. ㅎㅎ 


기름기 많고 진한 비첸향의 그 맛은.. 처음 맛보면 놀라게 되고.. 

부담스러울 듯 하면서도 손을 뗄 수 없는 마력을 가지고 있습니다. 

단점은.. 비첸향 이후로 일반 육포에는 잘 손이 가지 않는다는... (..................) 


아.. 사진 올리면서도 또 먹고 싶네요. 이거 중독이에요.. ㅠ_ㅠ 


비첸향 매장은 주로 백화점에 입점해 있으니 홈페이지를 참고하세요. ^^ 


http://www.beechenghiang.co.kr/


참고로 찾아가기 어려운 분들을 위한 인터넷 주문도 가능합니다. 

전 그래도 가서 사 먹는 걸 좋아하지만요. ^^; 




Trackback 0 And Comment 6
  1. 생각하는 돼지 2012.12.19 00:53 신고 address edit & del reply

    저도 육포 좋아하는데~ 노란 봉투 한 번 맛 봐야 겠네요^^*

  2. 달의남자 2012.12.21 14:53 신고 address edit & del reply

    비첸향 맛있지요.. 예전에 싱가폴 본점에서 먹어봤는데 한국보다 더 맛있었어요 ㅎㅎ

    • [버섯돌이] 2013.01.23 23:32 신고 address edit & del

      아, 싱가폴이 본점인가보군요!

      해외에서는 가격도 참 착하다던데.. 안타까울 따름입니다. ㅠ_ㅠ

    • 달방울 2013.01.24 17:22 신고 address edit & del

      가격은 해외도 비슷하던데요^^?

    • [버섯돌이] 2013.01.25 22:33 신고 address edit & del

      홍콩 다녀오신 분이 그쪽은 싸다고 하더라구요. ^^