주말엔 고기죠! 홈 스테이크

|



주말에는 고기죠!! 

어제 저녁에 해먹은 스테이크입니다. 


소고기 안심 두덩이를 맛있게 구워봤습니다. ^^







버섯과 고구마, 파프리카, 양파 등등을 곁들였고요. 







두~툼한 고기를 썰어보면 육즙이 솨악~ 

딱 제가 좋아하는 정도로 잘 구워졌네요. 

처음에는 보통 많이 익히곤 했는데.. 

이것도 몇번 하다보니 속 확인 안해도 대충 되더라구요. ㅎㅎ


저렇게 해 먹어도 저렴한 스테이크 한접시 가격밖에 안나옵니다. 

솔직히 어지간한 패밀리 레스토랑에서 나오는 스테이크는 실망스러울 경우도 많구요. 

이젠 슬슬 집에서 먹는게 좋더라구요. ^^





Trackback 0 And Comment 2
  1. 2015.10.05 14:39 address edit & del reply

    오빠 오면 꼬기 사러 가야지~*