크랜베리 바게트

|


원래 파리바게트의 호두바게트를 즐겨 먹었었는데.. 

이게 파는 곳이 흔치 않습니다. 

대다수의 매장은 취급을 안하거든요. 


그래서 그냥 잊고 살던 중에.. 

동네 빵집에 바게트 신제품이 나왔습니다. 


그 중에 저를 사로잡은 이것! 

크렌베리 바게트입니다. 

따뜻할때 먹으면 그냥 뜯어먹어도 될만큼 부드럽고.. 

식은 후에는 썰어서 잼이나 크림치즈를 곁들여 먹으면 아주 좋습니다. 

기본적으로 밋밋할 수 있는 바게트에 크렌베리로 상큼함을 더해 아주 맛있어요. ^^)b


다시 바게트를 먹을 수 있어 행복합니다. ^^







Trackback 0 And Comment 0