마늘빵에 도전!

|



집에 마늘이 많다는 이유로 시작된.. (응?) 

마늘빵 도전기. 두둥~ 


간 마늘을 주로 이용하지만, 

전 그냥 마늘을 다져서 사용했습니다. 마늘마늘~ 하게요. 

버터를 녹인 것, 마요네즈, 올리고당을 준비해줍니다. 







적당한 비율로 쉐키쉐키~ 







마구 자른 식빵에 처발처발~ 해줍니다. 

그냥 적당히 발랐어요. ㅋ 







그리고 오븐에 구워내면 끝. 







네. 실패했습니다. OTL.


먹을만은 한데.. 마늘빵 특유의 식감도 맛도 잘 못살렸네요. 

다음에 재도전 하는걸로.. ㅜ_ㅜ 





Trackback 0 And Comment 1
  1. 2017.07.28 17:36 address edit & del reply

    며칠전에 백화점에서 구입한 마늘빵 보다 훨~~~씬 맛있었다능!!!