단호박 파스타.

|



사진으로 보니 알리오올리오랑 차이가 없어보이네요. ㄷㄷㄷ 


얼마전에 해먹은 단호박 파스타입니다. 

단호박 속을 으깨서(혹은 갈아서) 크림소스 비슷하게 만드는건데.. 

제가 쓴 단호박이 그렇게 단 녀석이 아니라.. 

맛은 쏘쏘했습니다. ㅋ


그나저나 크림스파게티류를 하면 왜 이렇게 소스 양 조절이 안되는지.. 

항상 부족하게 나오네요. -ㅂ-;; 







'▣ in my life.. > ┗ 버섯메뉴판' 카테고리의 다른 글

고구마 맛탕(빠스)  (2) 2015.05.19
단호박 파스타.  (2) 2015.05.17
우유 고로케  (0) 2015.05.16
맘스터치 뿌려먹는 치킨, 뿌치.  (0) 2015.05.15
Trackback 0 And Comment 2
  1. 2015.05.18 10:07 address edit & del reply

    느무 배부르게 먹었어요 ㅋㅋ