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레몬 소금을 만들어 봤습니다. 절이듯 하는거 말고 진짜 소금이요. 

아웃백인가.. 한번 먹어봤던 레몬 소금이 정말 좋았거든요. 


레몬은 노란 껍질 부분만 갈아내고.. 소금과 1:1로 섞어서 믹서기에 갈아주면 끝! 

레몬 껍질의 흰 부분이 들어가면 써지니까 유의하시구요. 

처음 하다보니 레몬의 습기가 조금 들어가서 완벽하진 않네요. 

조금 엉겨붙었습니다. ㅡ_ㅜ 

그래도 향은 참 좋습니다. ^^







요렇게 딱 담아서!!! 

왼쪽은 얼마전 마트떨이로 구입한 핑크솔트입니다. ^^

레몬소금도 저런 비쥬얼이 나와야 하는데.. ㅜ_ㅜ 








소금엔 고기죠! (응?) 


소고기를 하앍하앍~ 구워먹어줍니다! 

차돌박이랑.. 저 녀석은 무슨 살이었나 기억이 안나요. ㅜㅜㅋ

아무튼 맛있게 쳐묵쳐묵!!!! 



다음엔 스테이크에 곁들여 먹으려구요. ㅎㅎ





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